Sunday 17 May 2015

couch mode print story

Cara Membuat Kue Lumpur Kentang

RESEP KUE LUMPUR KENTANG

Membuat kue yang mungil ini akan terasa menyenagkan membuat bersama keluarga dan anak-anak disaat hari libur kerja,kegiatan sederhana ini akan membuat suasana hangat,akrab,dan harmonis bersama anak dan suami tercinta bukan? setelah mencoba membuat kue ini anda dapat menyatapnya sambil bersantai di hari libur.yuk intip dan praktek untuk mencoba membuat kue mungil ini.

Untuk 18 buah

Bahan :
150 gram Gula Pasir
250 gram kentang kukus. haluskan
4 buah kuning telur
250 ml susu UHT / Santan
125 gr Tepung Terigu
75 gr Magarin, Cairkan
Kismis untuk taburan ( bisa digantikan dengan keju )


Cara membuat :
  • Kocok gula dan telur lalu tambahkan susu, kocok dengan kecepatan rendah ,masukkan kentang halus lalu tepung,masukkan margarine cair dan aduk hingga rata.
  • Panaskan cetakan
  • Tuang adonan kedalam cetakan
  • Cetak adonan hingga habis
  • Siap disajikan
Selamat mencoba semoga bermanfaat :).... Anda sudah tau Resep Kue Lumpur Kentang ? Kalo belum mengerti Cara membuat kue lumpur kentang .. silahkan tinggalkan komentarnya...



0 comments:

Post a Comment

Silakan tinggalkan komentar dan berguna bagi pembaca blog ini. Tidak Spam, Sara dan hal-hal yang melanggar aturan.